會員條款

【會員帳號使用規範】

1.甲方在優品所註冊之「會員帳號」,可用來行使優品之會員權利

2.甲方註冊「會員帳號」時,須在優品「會員中心」之「註冊會員帳號」網頁上輸入您正確的個人基本資料;帳號發生問題向本公司提出申請排除時,會員須提出相關身分證明文件(雙證件),本公司客服中心方能受理。

3.每一個有效證件號碼限註冊一個「會員帳號」;「會員帳號」註冊成功時,即視為甲方會員帳戶開立成功。

4.乙方於服務審核過程中,一經發現會員未提供正確資料或原提供之資料已不符合真實而未更新,將會在您提供真實資料或更新資料前,暫停會員所有提供之服務。

5.為保障甲方的權益,「會員帳號」禁止修改。

6. 若乙方發現疑似遭盜用之「會員帳號」,將立即終止甲方「會員帳號」之使用權。 註解:盜用情形在會員帳號持有者本人反應並審核排除後可立即恢復會員帳號使用。

7.甲方負有「會員帳號」和「會員密碼」保密之義務與責任。若甲方因「會員帳號」和「會員密碼」管理不當、轉讓或借予他人使用而遭他人盜用時,其產生之一切責任均由甲方自行承擔。

8.為維護甲方之權益,請妥善保管您的「會員帳號」、「會員密碼」,為避免您的「會員帳號」被盜用,請務必做好以下的防範措施:

◆ 避免設定過於簡單易猜的「會員帳號」和「會員密碼」或「會員密碼」與「會員帳號」設定相同。
◆ 請勿將「會員帳號」和「會員密碼」透露給其他人或與其他人共用同一個「會員帳號」。
◆ 請不定時,修改您的「會員密碼」。
◆ 在網咖等公共場所離開座位時請先跳離遊戲(下線)。
◆ 請勿安裝非法或來路不明的外掛程式。
◆ 若有任何人假藉活動名義要向您索取「會員帳號」、「會員密碼」、「身分證字號」時,請特別留意,勿輕信而將「會員帳號」、「會員密碼」告知對方,您可至優品網站上查詢相關活動辦法,以免受騙。